Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me. Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Se volete potere ricevere gratuitamente tutte le mie ricette tramite posta elettronica, cliccate QUI
ENJOY E GRAZIE PER L’ATTENZIONE
INGREDIENTI PER 4 PERSONE : PEPERONI ARROSTITI CON FORMAGGIO AL GRATIN
- 4 peperoni
- olio extravergine di oliva
- sale,pepe
- formaggio fresco io Osella
- pan grattato
Lavare accuratamente i peperoni e arrostirli. L’ideale sarebbe arrostirli sulla brace ma si ottiene un ottimo risultato anche nel forno. Sistemare i peperoni su di una teglia antiaderente e infornare a forno caldo 180° sotto il grill. Girarli spesso e farli grigliare. Cuocerli fino a quando l’esterno del peperone non sarà abbrustolito. Toglierli dal forno e sistemarli in una coppa di plastica chiusa per bene. Questo serve per facilitare la rimozione della pellicina. Una volta spellati, spaccarli a metà e togliere i semi. Condirli con olio,sale e pepe. Riempire i peperoni con delle fette sottili di formaggio fresco, ricoprirli di pan grattato,un filo di olio. In forno a 180° per 15 minuti, giusto il tempo che occorre per il gratin.
mmm che buoni un’ottima alternativa a quelli ripieni!!!
hai ragione sono un ottima alternativa 🙂
Un bacione
complimenti!!
sono bellissimi!!
è un ottimo abbinamento!!
buona seata!!
Grazie mille!!! Buon weekend!!!
Se non fosse che a mio marito non piacciono i peperoni io li metterei in ogni piatto, anche in quelli dolci!!!
hahahah!!!! grazie per la tua presenza nel mio blog
un bacione e alla prossima
molto invitanti e sicuramente buoni
w marisa forever
Ciao carissima,
si sa qualcosa del mio orologio… 🙂
CARISSIMA Marisa devi venire in negozio a ritirare il tuo orologio e mi raccomando porta qualcosa da mangiare( oviamente preparato da te )
sei forte
Carissima Anna,
mi sa che non sarà possibile venire…dovresti spedirmelo tu. Voi potete inviare vero? Mi raccomando all’imballo 🙂