PEPERONI ARROSTITI CON FORMAGGIO AL GRATIN

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Quando il mio camino è accesso mi piace tantissimo arrostire i peperoni. Quelli belli polposi e colorati. I peperoni arrostiti con formaggio al gratin sono un ottimo secondo ed un eccellente antipasto. Per praticità e per velocizzare i tempi  ho usato i peperoni alla brace già pronti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE : PEPERONI ARROSTITI CON FORMAGGIO AL GRATIN

  • 4 peperoni
  • olio extravergine di oliva
  • sale,pepe
  • formaggio fresco io Osella
  • pan grattato

Lavare accuratamente i peperoni e arrostirli. L’ideale sarebbe arrostirli sulla   brace ma si ottiene un ottimo risultato anche nel forno. Sistemare i peperoni su di una teglia antiaderente  e infornare a forno caldo 180° sotto il grill. Girarli spesso e farli grigliare. Cuocerli fino a quando l’esterno del peperone non sarà abbrustolito. Toglierli dal forno e sistemarli in una coppa di plastica chiusa per bene. Questo serve per facilitare la rimozione della pellicina. Una volta spellati, spaccarli a metà e togliere i semi. Condirli con olio,sale e pepe. Riempire i peperoni  con delle fette sottili di formaggio fresco, ricoprirli di pan grattato,un filo di olio. In forno a 180° per 15 minuti, giusto il tempo che occorre per il gratin.

 

 

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10 pensieri su “PEPERONI ARROSTITI CON FORMAGGIO AL GRATIN

  1. CARISSIMA Marisa devi venire in negozio a ritirare il tuo orologio e mi raccomando porta qualcosa da mangiare( oviamente preparato da te )
    sei forte

    • Carissima Anna,
      mi sa che non sarà possibile venire…dovresti spedirmelo tu. Voi potete inviare vero? Mi raccomando all’imballo :)

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