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INGREDIENTE PER 4 PERSONE: PASTA CON CREMA DI ZUCCHINE E GAMBERETTI
- 400 g di pasta tipo fusilli
- 3 zucchine
- 300 g di gamberetti freschi o decongelati
- aglio
- panna da cucina
- olio extravergine di oliva
- vino bianco
- pepe bianco
Spuntare le zucchine, lavarle e affettarle a rondelle. In un tegame far rosolare l’aglio e far soffriggere le zucchine. Salare e pepare.Allontanare l’aglio. Girare spesso e far cuocere per 15 minuti circa. Sgusciare i gamberetti e rimuovere,con uno stecchino, il filo nero che si trova nella parte superiore quindi in un altro tegame aggiungere poco olio e far soffriggere i gamberetti per pochissimi minuti. Aggiungere le zucchine ai gamberetti e far sfumare con il vino bianco ,aggiustare di sale. Dopo qualche minuto di cottura versare la panna da cucina. Riportare a bollore e spegnere. Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e farla saltare in pentola insieme al condimento. Servire caldo.
Bravissima Marisa! Hai rivisitato un grande classico semplicemente facendo una crema, bravissima!!! Un abbraccio forte forte :-* ti voglio bene!
A chi lo dici??? ti voglio bene anche io!!!! Non cambiare mai!!!!
gnam gnam ….che profumino…..
Un bacione!!!
Ciao Marisa… le tue ricette mi piacciono sempre di più 🙂
un abbraccio
Grazie carissima!!!
Complimenti Marisa è deliziosa questa pasta!! Quella cremina è a dir poco favolosa!! Ma di panna quanta ne hai messa? 🙂
Carissima,
per la panna ho fatto ad occhio..dipende dalla consistenza che si vuol dare alla cremina
Un bacione