Parmigiano Reggiano ripieno di verdure #PRChef2015
Ingredienti per uno spicchio di parmigiano reggiano
- 1 spicchio di Parmigiano Reggiano
- 2 patate medie
- 1 zucchine
- 8 pomodorini
- olio evo q.b.
Procedimento:
- Lavare le patate, sbucciarle e tagliarle a fette non troppo sottili. Lavare, spuntare la zucchina e tagliarla a rondelle. Lavare i pomodorini
- Portare a bollore dell’acqua salata in una pentola e unire le patate e la zucchine. Far cuocere per circa 5 minuti. Scolare, passare sotto acqua corrente e sistemare le patate e le zucchine in uno scolapasta
- Con molta cautela, con un cucchiaio e un coltellino, scavare lo spicchio di formaggio
- Posizionare a file alternate le rondelle di zucchine, le fette di patate e i pomodorini tagliati a fettine. Bisogna occupare con le verdure lo spazio a disposizione nello spicchio di formaggio
- Condire con un filo di di olio evo e scagliette di formaggio (quello messo da parte dopo aver scavato lo spicchio)
- Cuocere in forno già caldo modalità grill a 160°C per pochi minuti, il formaggio deve appena sciogliersi per rilasciare il suo gusto alle verdure
- Servire il Parmigiano Reggiano ripieno di verdure caldo accompagnato da crostini di pane
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