Parmigiana di pollo ricetta di Gordon Ramsay
Ingredienti per 4 persone:
- 8 fettine sottili di petto di pollo
- 2 uova
- 150 g di mozzarella
- passata di pomodoro q.b.
- sape pepe
- origano
- olio di arachidi per friggere
- pangrattato
- farina 00 q.b.
Procedimento:
- In un piatto sbattere le uova con un pizzico di sale e una spolverata di pepe.
- Sistemare il pangrattato e la farina in due piatti separati
- Passare il petto di pollo nella farina, poi immergerlo nell’uovo e poi nel pangrattato
- Portare a giusta temperatura l’olio per frittura e friggere le fettine di petto di pollo. Girarle spesso, devono risultare ben dorate da ambo i lati.
- Allontanare le fettine dall’olio e adagiarle su carta cucina.
- Rivestire una teglia con carta forno e sistemare le fettine di pollo impanate e fritte.
- Condire ogni fettina con qualche cucchiaio di passata di pomodoro, mozzarella a cubetti e origano se gradito
- In forno a 180°C statico per meno di 10 minuti, trascorso il tempo trasferire la teglia sotto il grill per far dorare meglio.
- Servire la parmigiana di pollo calda e filante.
Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me. Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE.Se volete potere ricevere gratuitamente tutte le mie ricette tramite posta elettronica, cliccate QUI
ENJOY E GRAZIE PER L’ATTENZIONE
bè cosi’ si che i petti di pollo sono squisiti…buoni,assolutamente da fare 😛
La parmigiana di pollo poi!!!!!! Si dovrà provare!!!
🙂
Mamma le fa da circa 30 anni in questo modo 🙂
😉