Mousse tonno e ricotta ricetta con tonno in scatola
Ingredienti per 4 persone
- 250 g di ricotta ben sgocciolata
- 100 g di tonno all’olio extravergine di oliva basso in sale Nostromo
- un cucchiaio di capperi
Procedimento:
- In un mixer frullare la ricotta con il tonno ben sgocciolato e i capperi. Il risultato finale sarà una crema bel amalgamata
- Con questa mousse tonno e ricotta si possono realizzare delle deliziose palline e si può spalmare su crostini, tartine o panini
- La mousse tonno e ricotta si può trasferire in una sac à poche con beccuccio a stella e farcire in modo originale e insolito fette di cetriolo, tartine e tanto altro…spazio alla fantasia !
Il sale è uno dei grandi nemici della salute e della linea, ecco perché Nostromo ha creato il Tonno Basso in Sale.
Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me. Cliccate QUI
Se volete potere ricevere gratuitamente tutte le mie ricette tramite posta elettronica, cliccate sull’icona e NON dimenticate di confermare l’email che riceverete 😉
ENJOY E GRAZIE PER L’ATTENZIONE
Bellissima l’idea di metterla sulle zucchine…me gustaaaa
Sono cetrioli 😉