Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette, restare in contatto con me e partecipare all’evento “Lievito Madre” Da lunedì 10/06/2013 realizzeremo tutti insieme il favoloso lievito madre. Per me è la prima volta, ho deciso di chiamarlo Loti Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE e partecipate con tutti noi!
Caffe latte di mandorla e ghiaccio: caffè leccese!
Ingredienti per 2 persone
- caffè macinato fresco
- latte di mandorla
- ghiaccio q.b.
- macchinetta per il caffè da 3 tazze
- 2 bicchieri in vetro
Procedimento:
- Preparare il caffe.
- Riempire di ghiaccio i bicchieri e versare un cucchiaio abbondante di latte di mandorla fresco.
- Dividere il caffè nei due bicchieri e mescolare. Zuccherare se gradito
- Gustare subito bello fresco.
Si..mi ispira..non l’ho mai assaggiato ma adoro il caffè!! ^_^
Ti ho nominata nel mio blog…se ti va fai un salto!!! Ciaooooo
Arrivo 🙂
ahhh io praticamente mi ingozzo di caffè con latte di mandorla……d’estate non manca mia sulla tavola di casa mia!!devo dire però che soffiato non mi piace molto…..:-)!!
chè bello vedere le ricette salentine…..anche se così semplici!!:-)
CAFFE LECCESE é una dicitura/marchio di proprietà di saverio scattaglia e dell’AMARO DI LEUCA, che produce un liquore di caffé con le mandorle e una bevanda di latte di mandorla con il caffé.
Complimenti per il Vostro blog…AD MAIORA.
saverio scattaglia
Salve Sig. Saverio 🙂 grazie mille e complimenti anche a voi 😉 Avete un sito?
Il caffé leccese o “salentino” è perfetto d’estate… molto buono!
Vero 😉