Mini cornetti salati ricetta finger food

Buon fine settimana a tutti! Vi lascio la ricetta per preparare molto velocemente e con due ingredienti questi appetitosi mini cornetti salati, perfetti come ricetta finger food ma anche per piccoli spuntini e da mettere nel cestino del pic nic.

Gli ingredienti per circa 15 mini cornetti salati ricetta finger food sono:

un rotolo di pasta sfoglia già pronta

pancetta dolce affettata

 

 

Stendere la pasta sfoglia, con un taglia pasta fare tanti spicchi sottili, in modo da avere dei rettangoli con la punta lunga.

Su ogni triangolo mettere una fettina di pancetta, arrotolare il triangolo partendo dalla parte grande e terminando con la punta.

Se volete potete fare come ho fatto io, cioè ho spennellato i mini cornetti con un tuorlo e un pochino di latte sbattuto.

Mettete i mini cornetti salati su di una teglia da forno con carta da forno e infornate il tutto a 180° per circa 15 minuti.

Una volta cotti fateli freddare e servite…che buoni…appetitosi e uno tira l’altro ^_^

 

 

 

 

al contest del blog Peccato di Gola

 e al contest dei blog 

La cucina facile di Vale

e

Pasticciando fra i fornelli

 

e al contest

del blog

Delizie da Mile e Una notte

 

Print Friendly
 

18 commenti su “Mini cornetti salati ricetta finger food

  1. Ciao!!!
    Che buono questo spuntino! Uno tira l’altro!
    E poi è davvero veloce ma allo stesso tempo molto gustoso!
    Bravissima!
    Inserisco subito la ricetta!!!
    Grazie per aver diviso equamente il banner del contest! ^_^
    Noi ti aspettiamo con altre stuzzicanti ricettine eh..!!!
    Un bacione,alla prossima!!!

  2. Ottimi Vane, sono una meraviglia questi cornetti.. proprio ciò a cui io non saprei mai e mai resistere!!! Segnati anche per me e ora l’inserisco nella lista..grazie e ti aspettiamo con tutte le ricette che vuoi che ogni ora è quella giusta per uno spuntino 😉
    ciao ciao

Lascia un commento