Ingredienti per 4 persone
800 gr di filetti di merluzzo
2 cucchiai olio evo
succo di 1 limone
zenzero
sale e pepe
1 spicchio d’aglio
4 cucchiai pane grattugiato
2 cucchiai parmigiano grattugiato
1 cucchiaio farina di granturco
prezzemolo
Preparazione
Fate scongelare i filetti di merluzzo, metteteli in una ciotola a marinare per 1 ora circa con sale, pepe, succo di limone, olio e un po’ di zenzero fresco grattugiato.
In un piatto mescolate il pangrattato con la farina di granturco ( quella che serve per fare la polenta), aglio tritato, parmigiano grattugiato e prezzemolo tritato. Passate i filetti nell’impanatura premendo con le mani e adagiateli man mano in una teglia ricoperta da carta forno. Spruzzate un po’ d’olio e cuocete in forno a 180° per 20/25 minuti circa, finche’ non sono dorati ( a meta’ cottura girateli). Serviteli belli caldi con una spruzzata di limone.
Mmmmhhhhh buonissimiiii, grazieeee…………………..
grazie a te 🙂
mi hai dato un’idea per oggi, ottima ricetta gustosa e leggera!! 🙂
baci e buon weekend!
grazie 🙂
Buona idea la sto facendo ma sinceramente non ho capito per quanti min
20/25 minuti, ciaoooooooooooo