Polpettine di tonno, ricetta finger food

Una vera bonta’ queste polpettine di tonno, ricetta finger food, sono come le ciliege una tira l’altra

polpette di tonno

Ingredienti per 4 persone

2 scatole di tonno grandi

1 uovo+1 tuorlo

50 gr di parmigiano grattugiato

50 gr di pangrattato

prezzemolo

pepe

una spruzzata di limone

pangrattato q.b.

olio di arachidi per friggere

Preparazione

Sgocciolare il tonno e sminuzzarlo in una ciotola, aggiungere le uova, il pangrattato, sale, pepe, prezzemolo tritato, parmigiano e il succo di mezzo limone. Impastare  per amalgamare i vari ingredienti. Con le mani umide formare delle polpettine , passarle nel pangrattato e friggerle in olio ben caldo finche’ non sono dorate.

 

1381447_10200735636025427_784575680_n1390754_10200735635305409_1706138809_n

Pubblicato da lacucinadiannama

adoro cucinare. Giardinaggio, libri,cinema

3 Risposte a “Polpettine di tonno, ricetta finger food”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.