INGREDIENTI:
- 12 salsicce di suino;
- 1 spicchio d’aglio;
- rosmarino;
- mezzo bicchiere di vino rosso (io ho usato un Barbera).
PREPARAZIONE:
Fate riscaldare una pentola, poi metteteci le salsicce e fatele rosolare per qualche minuto.
Aggiungeteci poi il rosmarino, lo spicchio d’aglio, privato dell’anima e sfumate con il vino rosso.
Fate rosolare per qualche minuto, poi mettete il coperchio e fate cuocere a fuoco medio.
Dopo una ventina di minuti, aprite e girate le salsicce.
Fate continuare a cuocere, senza coperchio in modo che il grasso delle salsicce e il liquido di cottura che si è formato si restringa e le vostre salsicce saranno ben rosolate. Le SALSICCE IN UMIDO AL VINO ROSSO sono pronte!
Servite e buon appetito!
In questa ricetta non ho usato nè olio, le salsicce sono già grasse e neanche il sale perchè era già presente all’interno delle salsicce!