SALSICCE IN UMIDO AL VINO ROSSO

IMG_7739

INGREDIENTI:

  • 12 salsicce di suino;
  • 1 spicchio d’aglio;
  • rosmarino;
  • mezzo bicchiere di vino rosso (io ho usato un Barbera).

PREPARAZIONE:

Fate riscaldare una pentola, poi metteteci le salsicce e fatele rosolare per qualche minuto.

IMG_7549

Aggiungeteci poi il rosmarino, lo spicchio d’aglio, privato dell’anima e sfumate con il vino rosso.

IMG_7569

Fate rosolare per qualche minuto, poi mettete il coperchio e fate cuocere a fuoco medio.

IMG_7572

Dopo una ventina di minuti, aprite e girate le salsicce.

IMG_7618

Fate continuare a cuocere, senza coperchio in modo che il grasso delle salsicce e il liquido di cottura che si è formato si restringa e le vostre salsicce saranno ben rosolate. Le SALSICCE IN UMIDO AL VINO ROSSO sono pronte!

IMG_7717

Servite e buon appetito!

IMG_7727

In questa ricetta non ho usato nè olio, le salsicce sono già grasse e neanche il sale perchè era già presente all’interno delle salsicce!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.