SALSICCE IN UMIDO AL VINO ROSSO

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INGREDIENTI:

  • 12 salsicce di suino;
  • 1 spicchio d’aglio;
  • rosmarino;
  • mezzo bicchiere di vino rosso (io ho usato un Barbera).

PREPARAZIONE:

Fate riscaldare una pentola, poi metteteci le salsicce e fatele rosolare per qualche minuto.

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Aggiungeteci poi il rosmarino, lo spicchio d’aglio, privato dell’anima e sfumate con il vino rosso.

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Fate rosolare per qualche minuto, poi mettete il coperchio e fate cuocere a fuoco medio.

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Dopo una ventina di minuti, aprite e girate le salsicce.

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Fate continuare a cuocere, senza coperchio in modo che il grasso delle salsicce e il liquido di cottura che si è formato si restringa e le vostre salsicce saranno ben rosolate. Le SALSICCE IN UMIDO AL VINO ROSSO sono pronte!

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Servite e buon appetito!

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In questa ricetta non ho usato nè olio, le salsicce sono già grasse e neanche il sale perchè era già presente all’interno delle salsicce!

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