GNOCCHI CON FUNGHI E CODE DI MAZZANCOLLE

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INGREDIENTI:

per i gnocchi:

  • 1 chilo di patate;
  • 500 g di farina (anche di più, dipende dalle patate che usate e dalla loro umidità).

per il condimento:

  • 1 scalogno;
  • 300 g di Misto funghi con porcini Green Grocer’s;
  • mezzo bicchiere d’acqua;
  • 400 g di Code di Mazzancolle sgusciate e congelate Ocean Sea;
  • sale;
  • prezzemolo;
  • olio.

PREPARAZIONE

Preparate gli gnocchi seguendo la ricetta che potete trovare qui: http://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/gnocchi/

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In una pentola mettete lo scalogno, un filo d’olio e il mezzo bicchiere d’acqua. Fate cuocere a fuoco lento, aggiungeteci poi il Misto funghi con porcini, mettete il coperchio e portate a cottura.

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Quando i funghi saranno cotti, scottate in acqua le code di mazzancolle. Aggiungetele poi ai funghi.

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Salate ed aggiungeteci un po’ di prezzemolo. Mescolate bene.

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Cuocete i gnocchi in abbondante acqua salata e poi scolateli nella pentola dove avete preparato i funghi e le code di mazzancolle.

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Girate delicatamente in modo che gli gnocchi non si rompano. Aggiungete altro prezzemolo.

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I vostri GNOCCHI CON FUNGHI E CODE DI MAZZANCOLLE sono pronti!

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Servite e buon appetito!

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Se vi ci piace, aggiungeteci un po’ di formaggio grattugiato!

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Se non avete le mazzancolle potete realizzare questo piatto con i gamberi.

 

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