INGREDIENTI:
per i gnocchi:
- 1 chilo di patate;
- 500 g di farina (anche di più, dipende dalle patate che usate e dalla loro umidità).
per il condimento:
- 1 scalogno;
- 300 g di Misto funghi con porcini Green Grocer’s;
- mezzo bicchiere d’acqua;
- 400 g di Code di Mazzancolle sgusciate e congelate Ocean Sea;
- sale;
- prezzemolo;
- olio.
PREPARAZIONE
Preparate gli gnocchi seguendo la ricetta che potete trovare qui: http://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/gnocchi/
In una pentola mettete lo scalogno, un filo d’olio e il mezzo bicchiere d’acqua. Fate cuocere a fuoco lento, aggiungeteci poi il Misto funghi con porcini, mettete il coperchio e portate a cottura.
Quando i funghi saranno cotti, scottate in acqua le code di mazzancolle. Aggiungetele poi ai funghi.
Salate ed aggiungeteci un po’ di prezzemolo. Mescolate bene.
Cuocete i gnocchi in abbondante acqua salata e poi scolateli nella pentola dove avete preparato i funghi e le code di mazzancolle.
Girate delicatamente in modo che gli gnocchi non si rompano. Aggiungete altro prezzemolo.
I vostri GNOCCHI CON FUNGHI E CODE DI MAZZANCOLLE sono pronti!
Servite e buon appetito!
Se vi ci piace, aggiungeteci un po’ di formaggio grattugiato!
Se non avete le mazzancolle potete realizzare questo piatto con i gamberi.