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POLPETTE DI RICOTTA E SPECK IN PADELLA

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INGREDIENTI:

  • 650 g di ricotta vaccina fresca;
  • 60 g di formaggio grattugiato;
  • sale;
  • noce moscata;
  • 2 uova;
  • prezzemolo;
  • maggiorana;
  • 3-4 cucchiai da tavola di pane grattugiato;
  • un filo d’olio d’oliva;
  • 150 g di speck affumicato.

PREPARAZIONE:

In una ciotola mettete: la ricotta, le uova, il formaggio grattugiato, il sale, il prezzemolo, la noce moscata e la maggiorana. Mescolate bene, poi un cucchiaio alla volta aggiungete il pane grattugiato. Il composto dovrà risultare compatto, ma, non duro. Mescolate bene e poi aggiungeteci lo speck affumicato tritato grossolanamente. Formate della polpette della grandezza che preferite. Fatele riposare in frigorifero per almeno trenta minuti.

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In una padella antiaderente mettete un filo d’olio e fate cuocere le polpette. Giratele in modo da avere una cottura omogenea. Dovranno risultare ben colorite.

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Scolate, in modo da eliminare l’olio in eccesso su della carta assorbente.

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Le vostre POLPETTE DI RICOTTA E SPECK IN PADELLA in padella sono pronte!

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Servite e buon appetito!

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Con queste dosi ho realizzato due ricette: POLPETTE DI RICOTTA E SPECK IN PADELLA e POLPETTE DI RICOTTA IN PADELLA, la ricetta la potete trovare qui: https://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/polpette-di-ricotta-in-padella/

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