INGREDIENTI:
- 1 rotolo rotondo di pasta sfoglia;
- Nutella qb;
- Confettura di pesche (o di qualsiasi altro gusto);
- zucchero qb;
- Nesquik qb;
- 20 ml di latte;
- 1 tuorlo.
PREPARAZIONE:
Tagliate a spicchi il rotolo rotondo di pasta sfoglia.
Otterrete otto spicchi. Al centro della base (il lato più lungo) fate due tagli. Riempite quattro spicchi con un cucchiaio di confettura di pesche (o del vostro gusto preferito) e gli altri con un cucchiaio di Nutella.
Arrotolateli alla base verso il centro e date la tipica forma di croissant.
In una ciotolina mettete il tuorlo d’uovo con il latte ed un cucchiaino di zucchero.
Spennellate gli spicchi ripieni di confettura di pesche.
Dopo aggiungete un po’ di Nesquik al composto di tuorlo e latte e spennellateci poi gli spicchi ripieni di Nutella.
Fate lo stesso procedimento con tutti gli spicchi, disponeteli poi su una placca da forno. Spolverizzate poi quelli ripieni di confettura di pesche con lo zucchero e quelli ripieni di Nutella spolverizzate con un po’ di Nesquik.
Infornate in forno già caldo in modalità solo sotto a 200° per 10.12 minuti e sotto e sopra per 5 minuti e per altri 5 minuti in modalità solo sopra. Questa tempistica è indicativa in quanto ogni forno è diverso e per questo dovete regolarvi da soli.
Lasciate riposare a temperatura ambiente e poi servite. I vostri CROISSANT VELOCI RIPIENI DI NUTELLA O CONFETTURA sono pronti! Buon appetito!