MY PUMPKIN PIE – LA MIA TORTA DI ZUCCA

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INGREDIENTI:

per la pasta frolla al cacao:

  • 130 g di farina 00 + farina qb;
  • 30 g di cacao amaro;
  • 100 g di fecola di patate;
  • 170 g di burro;
  • 80 g di zucchero.

per il ripieno:

  • 375 ml i latte condensato;
  • mezzo cucchiaino di sale;
  • mezzo cucchiaino di zenzero in polvere;
  • 2 uova;
  • 425 g di polpa di zucca;
  • 110 g di gocce di cioccolato fondente.

PREPARAZIONE:

Tagliate la zucca a pezzetti.

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In una placca da forno mettete un foglio di carta alluminio e sopra di essa della carta da forno, adagiate la zucca tagliate a pezzetti e ricoprite con dell’altra carta alluminio.  Chiudete bene.

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Infornate in forno già caldo a 200°C in modalità sotto e sopra per 40 minuti. La zucca deve essere morbida.

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Frullatela poi in un mixer ad immersione.

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Mettetela in una ciotola e fatela raffreddare a temperatura ambiente. Conservatela in frigorifero fino a quando non vi servirà! Deve essere fredda! Potete anche prepararla la sera prima.

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In una ciotola mettete due uova.

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Sbattetele bene e poi aggiungeteci la polpa di zucca.

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Mescolate bene e poi aggiungete il sale e lo zenzero. Se vi piace aggiungeteci della cannella e dei chiodi di garofani tritati.

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Mescolate bene e poi aggiungete poco per volta il latte condensato.

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Mescolate bene.

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Aggiungeteci poi le gocce di cioccolato fondente.

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Mescolate bene. Il vostro ripieno, composto è pronto!

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Lasciatelo fermare in frigorifero per qualche ora. Io l’ho fatto stare 6 ore.

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Preparate la pasta frolla al cacao. La ricetta potete trovarla qui: http://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/pasta-frolla-al-cacao/

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Dividete la pasta frolla, tre quarti usatela per fare la base, stendetela su un foglio di carta forno e con un mattarello tiratela. Mettetela in una teglia da forno con la carta da forno. Tagliate quella in eccedenza. Con una forchetta bucate la pasta frolla. Fate bene i bordi.

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Versateci poi il composto alla zucca.

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Siccome io l’ho fatta per Halloween io ci ho fatto delle decorazioni. Potete anche lasciarla al naturale, senza strisce oppure potete fare le tipiche strisce. La vera Pumpkin Pie non ce le ha. Con la pasta frolla al cacao che vi avanza potete farci dei biscotti, o quello che preferite.

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Infornate in forno riscaldato a 200°C in modalità solo sotto per 15 minuti, poi abbassate il forno a 170°C e fate cuocere per altri 15 minuti. Lasciatela poi 5 minuti nel forno spento. Questa tempistica è indicativa in quanto ogni forno è diverso e per questo dovete regolarvi da soli.

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MY PUMPKIN PIE – LA MIA TORTA DI ZUCCA è pronta! Lasciatela raffreddare a temperatura ambiente e poi mettetela in un piatto da portata.

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Servite e buon appetito!

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Happy Halloween!

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Per la ricetta della tradizionale Pumpkin Pie (Torta di Zucca), la potete trovare qui: http://www.vivereny.it/ricette/pumpkin-pie-torta-di-zucca

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