CROISSANT VELOCI RIPIENI DI NUTELLA O CONFETTURA

IMG_1751

INGREDIENTI:

  • 1 rotolo rotondo di pasta sfoglia;
  • Nutella qb;
  • Confettura di pesche (o di qualsiasi altro gusto);
  • zucchero qb;
  • Nesquik qb;
  • 20 ml di latte;
  • 1 tuorlo.

PREPARAZIONE:

Tagliate a spicchi il rotolo rotondo di pasta sfoglia.

IMG_1648

Otterrete otto spicchi. Al centro della base (il lato più lungo) fate due tagli. Riempite quattro spicchi con un cucchiaio di confettura di pesche (o del vostro gusto preferito) e gli altri con un cucchiaio di Nutella.

IMG_1666

IMG_1656

Arrotolateli alla base verso il centro e date la tipica forma di croissant.

IMG_1670IMG_1659IMG_1662

IMG_1679

In una ciotolina mettete il tuorlo d’uovo con il latte ed un cucchiaino di zucchero.

IMG_1680IMG_1683

Spennellate gli spicchi ripieni di confettura di pesche.

IMG_1702

Dopo aggiungete un po’ di Nesquik al composto di tuorlo e latte e spennellateci poi gli spicchi ripieni di Nutella.

IMG_1688

IMG_1698

Fate lo stesso procedimento con tutti gli spicchi, disponeteli poi su una placca da forno. Spolverizzate poi quelli ripieni di confettura di pesche con lo zucchero e quelli ripieni di Nutella spolverizzate con un po’ di Nesquik.

IMG_1694

Infornate in forno già caldo in modalità solo sotto a 200° per 10.12 minuti e sotto e sopra per 5 minuti e per altri 5 minuti in modalità solo sopra. Questa tempistica è indicativa in quanto ogni forno è diverso e per questo dovete regolarvi da soli.

IMG_1746

Lasciate riposare a temperatura ambiente e poi servite. I vostri CROISSANT VELOCI RIPIENI DI NUTELLA O CONFETTURA sono pronti! Buon appetito!

IMG_1751IMG_1767

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.