BURRITOS DI POLLO

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INGREDIENTI per 8 burritos:

  • 1 scatoletta di black beans -fagioli neri in acqua e sale (240 g);
  • erba cipollina;
  • mezzo bicchiere d’acqua;
  • sale;
  • olio di semi di girasole;
  • farina qb;
  • 2 peperoni;
  • 3 cipolle;
  • 750 g di petto di pollo;
  • 8 tortilla wraps plain di 20 cm (tortillas di frumento);

per la guacamole;

  • 2 avocadi;
  • 1 scalogno;
  • 3 pomodori;
  • il succo di un limone;
  • 1 peperoncino rosso;
  • sale;
  • pepe nero.

PREPARAZIONE:

Preparate la guacamole. La ricetta potete trovarla qui: http://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/la-mia-guacamole/

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Tagliate il petto di pollo a pezzetti. Infarinateli. Togliete quella in eccesso. In una padella antiaderente mettete un filo d’olio di semi di girasole, quando è caldo, aggiungeteci il pollo. Fate rosolare bene. Quando sarà cotto, fatelo raffreddare a temperatura ambiente.

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Sbucciate le cipolle. Lavatele, asciugatele e tagliatele. Fate lo stesso con i peperoni.

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Fateli cuocere separatamente in due padelle con un filo d’olio di semi di girasole.

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Salate. Portate a cottura. Fateli raffreddare a temperatura ambiente.

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Scolate i fagioli neri dalla scatoletta. Privateli della loro acqua. Passateli sotto quella corrente. Nel bicchiere di un mixer mettete i fagioli neri insieme ad un bicchiere d’acqua. Frullate. Otterrete una purea. Fatela riscaldare a fuoco basso per qualche minuto. Salatela. Avete tutti gli ingredienti pronti, non vi resta che preparare i vostri burritos.

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In una padella antiaderente fate riscaldare da entrambi i lati la tortilla. Mettetela poi in un piatto. Al centro metteteci un po’ di purea di fagioli. Il pollo, i peperoni, le cipolle e per finire la guacamole. Chiudete a mo di burritos. Arrotolate fino a quasi metà la parte inferiore, le due parti laterali richiudetele verso l’interno.

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I vostri BURRITOS DI POLLO sono pronti! Servite e buon appetito!

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