ASPARAGI CON OLIO E ACETO BALSAMICO

IMG_6100_2

INGREDIENTI:

  • 10-15 asparagi lessi;
  • olio,
  • aceto balsamico;
  • sale.

PREPARAZIONE:

Pulite gli asparagi freschi, NON togliete le punte. Se usate quelli surgelati fateli scongelare.

IMG_5901

Fateli bollire in acqua salata.

IMG_5915

Quando saranno cotti, scolateli e lasciateli raffreddare a temperatura ambiente.

IMG_5930

Tagliate gli asparagi a pezzetti e poi conditeli con olio, sale ed aceto balsamico.

IMG_6097_2

Fateli insaporire in frigorifero per almeno un’ora. I vostri ASPARAGI CON OLIO E ACETO BALSAMICO sono pronti! Servite e buon appetito!

IMG_6100_2

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.