Zucchina siciliana con trito di aglio e menta.La zucchina viene anche utilizzata per preparare la pasta con la zucchina fritta ma è anche ottima per farcirci un panino!
Zucchina siciliana con trito di aglio e menta
La zucchina da friggere è soltanto una, tanto da essere definita “zucchina da friggere.Questa zucchina è presente soltanto in estate ed è una zucchina di media grandezza, dal colore verde chiarissimo che viene pelata, tagliata a fette spesse un centimetro e poi fritta in abbondante olio d’oliva caldo. La zucchina viene anche utilizzata per preparare la pasta con la zucchina fritta ma è anche ottima per farcirci un panino!E se vorrai vedere qualche ricetta con questa zucchina QUI
INGREDIENTI
Zucchina qb
1 spicchio aglio
menta qb
sale
olio di oliva
PROCEDIMENTO
Togliete la buccia della zucchina è tagliatela a rondelle,aggiungete del sale e lasciatela scolare per mezz’ora,prendete una padella e aggiungete dell’olio fatelo riscaldare,appena è caldo friggete le zucchine .
Nel frattempo tritate aglio è menta,disponete in un piatto le zucchine fritte e mettetegli sopra il trito di menta e aglio serviteli e buon appetito.
Se ti piacciono le mie ricette basta condividere o lasciare un like non permettere a facebook di oscurare le mie ricette,buona giornata,vi aspetto nelle mie pagine.