La nostra zucchina siciliana la troverete qui come immagine,questa zucchina la gustiamo solo l’inverno vengono fuori delle ottime zuppe e primi piatti
INGREDIENTI x 3 persone
1 zucchina siciliana media
200 gr patate
1 cipolla
1 foglia di salvia
1 pizzico di origano
sale pepe
olio di oliva
dado un cucchiaio in polvere
PROCEDIMENTO
Per prima cosa tagliamo le patate e la zucchina a dadini,mettiamo una pentola sopra aggiungiamo olio è cipolla facciamo soffriggere,mettiamo prima le patate,dopo 10 minuti la zucchina,chiudiamo con coperchio è facciamo cuocere 30 minuti.
Man mano rigiriamo,passati i 30 minuti aggiungiamo gli aromi e proseguiamo con la cottura,mettiamo una pentola sopra con un litro di acqua e aggiungiamo il dado.
In una padella mettiamo il burro e la salvia rigiriamo è mettiamo il riso,man mano mettiamo il brodo,rigiriamo man mano che si asciuga aggiungiamo il brodo,a fine cottura del riso aggiungiamo la zucchina è patate nel riso per preparare il risotto patate e zucchina Siciliana.
Servite e mangiate il risotto patate e zucchina Siciliana.
Di che ti piace la mia pagina facebook