Spaghetti allo scoglio sapore di mare

Spaghetti allo scoglio sapore di mare,avete invitati :ecco un piatto buonissimo da preparare per sorprendere gli invitati, spaghetti allo scoglio sapore di mare.

spaghetti allo scoglio sapore di mare


INGREDIENTI (8/10 persone)
600 gr di spaghetti
300 gr di calamari
300 gr di gamberoni
300 gr di polipo
250 gr di cozze
250 gr di vongole
1 bicchiere di vino bianco
5/6 cucchiai di olio d’oliva
peperoncino (se di gradimento)
2 mazzetti di prezzemolo
pepe
200 gr di pomodori ciliegina
SPAGHETTI ALLA TARANTINA 
Procedimento per gli spaghetti allo scoglio sapore di mare
1.Rosolare l’aglio schiacciato con l’olio e il peperoncino.
2.Unire le vongole e il vino bianco.
3.Non appena le vongole si sono aperte aggiungere le cozze.
4.In seguito unire i calamari (tagliati a pezzi) e i gamberetti.
5.Bollire a parte il polipo e tagliarlo a pezzetti.
6.Sgusciare alcuni dei gamberetti ed unire il polipo.
7.Aggiungere anche i pomodorini lavati e tagliati a metà.
8.Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata.
9.Scolare la pasta e unirla al sugo.
10.Saltare in padella qualche minuto.
11.Infine aggiungere il pepe e il prezzemolo tritato.
Servite il piatto a tavola e… buon appetito Spaghetti allo scoglio sapore di mare
 
Ti è piaciuta questa ricetta? Vieni a trovarmi su facebook e diventa fan della mia pagina, scoprirai tante altre ricette e potrai chiedermi qualunque chiarimento. Ti aspetto anche su e Pinterest basta andare giù e troverete le mie pagine.

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

2 Risposte a “Spaghetti allo scoglio sapore di mare”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.