Spaghetti alla tarantina, ti piace! clicca mi piace e condividimi,un piatto di mare da fare per gli invitati spaghetti alla tarantina.
Spaghetti alla tarantina
INGREDIENTI
600 gr di spaghetti
2 kl gr di cozze
1 bicchiere di vino bianco
5/6 cucchiai di olio d’oliva
peperoncino (se di gradimento)
2 mazzetti di prezzemolo
pepe
Procedimento
Quando avete le cozze pronte aperte,toglietene 1 kl dal guscio e passateli in un macinino per macinarli 1 minuto,per metterli assieme alla pasta,assieme alle cozze intere nella padella.
Le cozze vogliono appena 10 minuti di cottura e altri 5 assieme agli spaghetti alla tarantina rigirarli dentro la padella per alcuni minuti e spegnete.
Mi raccomando di lasciare sempre un bicchiere di brodo della cozza da aggiungere nella padella della tarantina.
1.Rosolare l’aglio schiacciato con l’olio e il peperoncino.
2.Unire le cozze e il vino bianco.
3.Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata.
4.Scolare la pasta e unirla al sugo.
5.Saltare in padella qualche minuto.
6.Infine aggiungere il pepe e il prezzemolo tritato.
Servite il piatto a tavola e… buon appetito
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