Tagliata di angus con sale rosa dell’himalaya e caciocavallo invecchiato nelle grotte

E per restare in tema di san valentino…dopo i cuocicini ricotta e speck, vi propongo anche un bel secondo piatto! La tagliata (fatta tranquillamente sul gas) ma rivisitata e modo mio 🙂  con il sale rosa che da un aroma molto particolare, la rucola e al posto del solito grana ve la propongo con scaglie di caciocavallo invecchiato nelle grotte….è delizioso!!!

Tagliata di angus con sale rosa dell’himalaya e caciocavallo

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

500 g di angus in una sola fetta spessa

sale rosa dell’himalaya

rucola

caciocavallo invecchiato nelle grotte

olio-sale

PREPARAZIONE:

Io ho utilizzato per la cottura della carne una pentola con dei fori nei quali vengono raccolti i liquidi di cottura della carne; ma va benissimo la padella di ghisa (basta scolare i liquidi che si formano). Mettere la carne quando la pentola è già ben calda. Far cuocere tre minuti per lato per ottenerla al sangue come la mia, oppure prolungare la cottura fino a cottura gradita!! Salarla leggermente, tagliarla e comporre il piatto. Io ho servito con una base di rucola condita con olio e sale, ho adagiato sopra la tagliata e l’ho cosparsa con scaglie di caciocavallo. A lato ho adagiato il sale rosa dell’himalaya e BUON SAN VALENTINO A TUTTI GLI INNAMORATI!!!!!

Spero vi piaccia!!

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9 Risposte a “Tagliata di angus con sale rosa dell’himalaya e caciocavallo invecchiato nelle grotte”

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