E per restare in tema di san valentino…dopo i cuocicini ricotta e speck, vi propongo anche un bel secondo piatto! La tagliata (fatta tranquillamente sul gas) ma rivisitata e modo mio 🙂 con il sale rosa che da un aroma molto particolare, la rucola e al posto del solito grana ve la propongo con scaglie di caciocavallo invecchiato nelle grotte….è delizioso!!!
Tagliata di angus con sale rosa dell’himalaya e caciocavallo
INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
500 g di angus in una sola fetta spessa
sale rosa dell’himalaya
rucola
caciocavallo invecchiato nelle grotte
olio-sale
PREPARAZIONE:
Io ho utilizzato per la cottura della carne una pentola con dei fori nei quali vengono raccolti i liquidi di cottura della carne; ma va benissimo la padella di ghisa (basta scolare i liquidi che si formano). Mettere la carne quando la pentola è già ben calda. Far cuocere tre minuti per lato per ottenerla al sangue come la mia, oppure prolungare la cottura fino a cottura gradita!! Salarla leggermente, tagliarla e comporre il piatto. Io ho servito con una base di rucola condita con olio e sale, ho adagiato sopra la tagliata e l’ho cosparsa con scaglie di caciocavallo. A lato ho adagiato il sale rosa dell’himalaya e BUON SAN VALENTINO A TUTTI GLI INNAMORATI!!!!!
Spero vi piaccia!!
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Ottima idea la tagliata fatta così!!!
buona giornata!
Deve essere davvero prelibato… mamma mia mi stai facendo venire fame!!!
Grazie Mari!!:-)
mmmm dovrei provarla, sono un’appassionata delle tagliate!!!
che aspetto delizioso!! sembra buonissima! non l’ho mai fatta! bel piattino!! 🙂
Che specialità cara!buona serata
uhhhh, che belle ricette!!!!
sono quasi le tre e mi rigorgoglia lo stomaco…
ti seguo in questa splendida avventura…
in bocca al lupo!!
Complimenti, un piatto di tutto rispetto! Buon fine settimana :-*
Ciaooo tesoro buon w.e. un bacione