Strascinate integrali alle rape

Buongiorno e buon inizio settimana! Oggi strascinate integrali alle rape! Un bel piatto di tradizione pugliese perfetto per iniziare la settimana alla grande! La tradizione vuole le orecchiette con le rape ma io ho provato le strascinate integrali, mi sono piaciute tantissimo!

INGREDIENTI

500 g di strascinate integrali

500 g di cime di rape

4 filetti di acciuga sotto sale

olio evo q.b.

sale e peperoncino q.b.

PROCEDIMENTO

Per preparare le strascinate integrali alle rape, iniziare a far bollire una pentola con dell’acqua, calare le orecchiette e farle cuocere un pò, a metà cottura circa calare insieme le cime di rape, salare e lasciar cuocere.

Scolarle.

In un tegamino riscaldare bene dell’olio (sufficiente a condire le strascinate) quando è caldo mettere peperoncino e acciughe e farle soffriggere bene.

Quindi versare l’olio bollente sulle strascinate integrali alle rape e mescolare bene.

Servire in tavola!

Eccole pronte le strascinate integrali alle rape

strascinate integrali alle rape

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

5 Risposte a “Strascinate integrali alle rape”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.