Pesce al cartoccio

PESCE AL CARTOCCIO

Buongiorno a tutti, eccoci al primo venerdì di quaresima e la mia proposta per oggi è un bel pesce al cartoccio, semplice e molto buono!

INGREDIENTI Pesce al cartoccio

PER 2 persone

2 orate

2 seppie

4 gamberi

2 spicchi d’aglio

pomodorini e prezzemolo q.b.

olio sale e pepe q.b.

carta da forno q.b.

PROCEDIMENTO Pesce al cartoccio

Per preparare il pesce al cartoccio lavare accuratamente i pesci.

Tagliare due  rettangoli di carta da forno e sistemarli in teglia, al centro sistemare i pesci quindi in ogni foglio mettere un orata, una seppia e due gamberi, condire con sale, olio, agli, prezzemolo e pomodorini, un pò di pepe:

20160129_203318

Chiudere per bene i cartocci e infornare per circa 30 / 40 minuti (dipende dalla grandezza del pesce) a 200° e il nostro pesce al cartoccio è pronto.

Servire il pesce al cartoccio nel cartoccio!

pesce al cartoccio

Servire anche del bei crostini di pane che nel brodetto che si forma sono divini! 😉

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

6 Risposte a “Pesce al cartoccio”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.