PESCE AL CARTOCCIO
Buongiorno a tutti, eccoci al primo venerdì di quaresima e la mia proposta per oggi è un bel pesce al cartoccio, semplice e molto buono!
INGREDIENTI Pesce al cartoccio
PER 2 persone
2 orate
2 seppie
4 gamberi
2 spicchi d’aglio
pomodorini e prezzemolo q.b.
olio sale e pepe q.b.
carta da forno q.b.
PROCEDIMENTO Pesce al cartoccio
Per preparare il pesce al cartoccio lavare accuratamente i pesci.
Tagliare due rettangoli di carta da forno e sistemarli in teglia, al centro sistemare i pesci quindi in ogni foglio mettere un orata, una seppia e due gamberi, condire con sale, olio, agli, prezzemolo e pomodorini, un pò di pepe:
Chiudere per bene i cartocci e infornare per circa 30 / 40 minuti (dipende dalla grandezza del pesce) a 200° e il nostro pesce al cartoccio è pronto.
Servire il pesce al cartoccio nel cartoccio!
Servire anche del bei crostini di pane che nel brodetto che si forma sono divini! 😉
meraviglioso *_*
Pensa che non lo faccio mai, eppure lo adoro!
che buono, mi piace moltissimo!! baci buon weekend!!
non vedo il mio commento… spero l’hai ricevuto, ciao buon weekend!!
Mi piacciono molto le preparazioni al cartoccio, leggere e appetitose, bravissima!!!!
Lo faccio venerdì prossimo 😉
Un abbraccio cara