I mini wurstel in crosta sono un ottimo finger food da preparare in poco tempo per un buffet o un’aperitivo tra amici.
INGREDIENTI:
Wurstel
pasta sfoglia
PROCEDIMENTO:
Se trovate i wurstel mini non c’è bisogno di tagliarli, invece se non li trovate basta tagliare a tocchetti i classici wurstel grandi.
Creare delle striscioline con la pasta sfoglia ed arrotolarle attorno ai mini wurstel.
Sistemarli sulla leccarda coperta da carta da forno ed infornare a 200° per circa 15 minuti.
Se li gradite più dorati basta spennellarli con l’uovo prima di infornarli.
Sono deliziosi sia caldi che freddi!
Buon aperitivo a tutti!
Più ne mangi e più ne mangeresti eh eh Sono le ricette sfiziose che preferisco in assoluto Caty!! Buon we mia cara!
🙂 grazie cara! Un abbraccio e buon w.e. a te
che buoni! sono i miei preferiti negli aperitivi 😀
🙂 grazie cara!
ah vabè io li potrei mangiare tutti i giorni!!buonissimi e perfetti per quando si hanno ospiti improvvisi 🙂
🙂 grazie ciccina!
Li preparo spesso anch’io, ne vado matta!! 😀
grazie cara 🙂 si buonissimi!!
Ciao bellissima!!!! Bello il tuo tema, come si chiama? Fammi sapere cara 😉