Mini wurstel in crosta

I mini wurstel in crosta sono un ottimo finger food da preparare in poco tempo per un buffet o un’aperitivo tra amici. 

INGREDIENTI:

Wurstel

pasta sfoglia

PROCEDIMENTO:

Se trovate i wurstel mini non c’è bisogno di tagliarli, invece se non li trovate basta tagliare a tocchetti i classici wurstel grandi.

Creare delle striscioline con la pasta sfoglia ed arrotolarle attorno ai mini wurstel.

Sistemarli sulla leccarda coperta da carta da forno ed infornare a 200° per circa 15 minuti.

Se li gradite più dorati basta spennellarli con l’uovo prima di infornarli.

Sono deliziosi sia caldi che freddi!

Buon aperitivo a tutti!

wustel in sfoglia mini

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

9 Risposte a “Mini wurstel in crosta”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.