Gnocchi di zucca e farro

Buongiorno a tutti! Oggi vi propongo gli gnocchi di zucca e farro, un primo piatto vegetariano, buono e leggero!

INGREDIENTI:

500 g di zucca senza buccia

200 g circa di farina di farro

1 patata lessa

sale e noce moscata q.b.

50 g di grana grattugiato

PER CONDIRE: burro – grana – salvia

PROCEDIMENTO:

Tagliare la zucca a fette e farla asciugare in forno bene bene.

Una volta asciutta strizzarla ancora un po con le mani e assicurasi che non contenga più acqua.

Trasferirla sulla spianatoia ed aggiungere anche la patata schiacciata, il grana e la farina, se gradite anche noce moscata. Per la farina, aggiungete quella che serve fino ad ottenere un composto lavorabile e non troppo molle.

Formare gli gnocchi.

Cuocerli in abbondante acqua salata finchè tornano a galla, quindi scolarli e condirli con burro salvia e grana.

Eccoli pronti. Io li adoro!!!

gnocchi di zucca e farro

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

14 Risposte a “Gnocchi di zucca e farro”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.