Finocchi al latte

Buondì a tutti! Oggi una ricetta per un contorno diverso e molto buono, i finocchi al latte!

INGREDIENTI:

2 finocchi grandi

250 ml di latte

20 g di burro

50 g di parmigiano grattugiato

sale-pepe q.b.

[banner size=”468X60″ align=”aligncenter”]

PROCEDIMENTO:

Lavare e affettare i finocchi, sistemarli in una pentola, aggiungere latte, burro, sale e parmigiano grattugiato; coprire e far cuocere per circa 30 minuti.

Trascorso questo tempo controllare la cottura con una forchetta, devono diventare morbidi. istemare di sale e pepe e servire.

Se durante la cottura di asciuga il latte aggiungetelo volta per volta.

Eccoli pronti! 🙂 Buonissimi!

FINOCCHI AL LATTE[banner]

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

10 Risposte a “Finocchi al latte”

  1. sembra proprio un’idea sfiziosissima! devo provare 😀 carissima fa troppo caldo per andare a vedere il giro 😛 poi è mezza blindata la città senza contare le ztl ovunque… il nostro sindaco si poteva premunire almeno a creare dei parcheggi… ma tra disservizi dei trasporti e anche quelli urbani (senza escludere il caldo :P) mi sa che il giro non lo vedo 😛

  2. Che buoniiii! Sai che li faceva sempre la mia mamma…me li ero dimenticati…è una vita che non li faccio! Bacioni tesoro!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.