Buondì a tutti! Oggi una ricetta per un contorno diverso e molto buono, i finocchi al latte!
INGREDIENTI:
2 finocchi grandi
250 ml di latte
20 g di burro
50 g di parmigiano grattugiato
sale-pepe q.b.
[banner size=”468X60″ align=”aligncenter”]
PROCEDIMENTO:
Lavare e affettare i finocchi, sistemarli in una pentola, aggiungere latte, burro, sale e parmigiano grattugiato; coprire e far cuocere per circa 30 minuti.
Trascorso questo tempo controllare la cottura con una forchetta, devono diventare morbidi. istemare di sale e pepe e servire.
Se durante la cottura di asciuga il latte aggiungetelo volta per volta.
Eccoli pronti! 🙂 Buonissimi!
sembra proprio un’idea sfiziosissima! devo provare 😀 carissima fa troppo caldo per andare a vedere il giro 😛 poi è mezza blindata la città senza contare le ztl ovunque… il nostro sindaco si poteva premunire almeno a creare dei parcheggi… ma tra disservizi dei trasporti e anche quelli urbani (senza escludere il caldo :P) mi sa che il giro non lo vedo 😛
Ahahahahah mamma mia….immagino che casino!!! Beh allora mi consola il fatto che l’ho visto anch’io in tv!!! Hihihihihi un abbraccio Giò!!
Che buoniiii! Sai che li faceva sempre la mia mamma…me li ero dimenticati…è una vita che non li faccio! Bacioni tesoro!
Bacioni a te tesoro!
adoro i finocchi cotti e questi devono essere molto gustosi!
🙂 Grazie Vale!! Un bacione grande!!
ooohhh cosa mi hai ricordato…..la mia mam ame li faceva quand’ero piccina!!!buonissimi…….:-)!!!!
siii 🙂 è una ricetta della mia mamma 🙂 ma noi abbiamo troppe cose in comune!!
nn li ho mai fatti.. sembrano molto buoni però! 😀 ciaoo
Provali prima che finisce il periodo! Sono deliziosi 🙂 Un bacione!!