Cicoria con uovo e scamorza

Buongiorno cari amici! Oggi una ricettina leggera ma molto gustosa! La cicoria con uovo e scamorza! Una ricetta della mamma 🙂

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

2 mazzi di cicorie con le cime

3 uova

100g di formaggio grattuggiato

scamorza q.b.

sale-pepe q.b.

olio evo q.b.

PROCEDIMENTO:

Prima di tutto lessiamo la cicoria in abbondante acqua salata lasciamdola al dente. Una volta cotta la scoliamo e la sistemiamo in una teglia (io da 26cm di diametro).

In una coppa sbattiamo le uova con il formaggio grattuggiato e tre pizzichi di sale, pepe e  le versiamo  sulla verdura, aggiungiamo anche delle fette di scamorza, un giro d’olio evo e inforno a 200° per 20/25 minuti o finchè l’uovo non è cotto.

Ecco qui un pezzo servito!!

Ve lo consiglio per una cenetta leggera ma gustosa!

A presto e buona giornata a tutti!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

12 Risposte a “Cicoria con uovo e scamorza”

  1. Buonissima tesoro!! Questa foto buca lo schermo ed è proprio invitante!! Buona giornata!!

    1. E’ molto buona Giovanni…non l’ho inserita nel contest perchè non è propro facile da portare ad un pic nic, è abbastanza brodosa la verdura di sotto!!! Un abbraccio ed arrivo con altre ricette al contest!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.