- Ingredienti
- 1 kg di pollo intero eviscerato
- rosmarino salvia
- alloro
- prezzemolo
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 1 spicchio d’aglio
- 1/2 cipolla
- sale
- pepe
- 1 bicchiere di vino bianco
- olio evo q.b
- Preparazione: tritate le erbe e metà aglio. Lavate e asciugate bene il pollo. In una padella in un filo d’olio rosolate metà aglio e aggiungete i peperoni lavati e asciugati tagliati a pezzetti con la cipolla, aggiustate di sale e pepe e tenete da parte. Insaporite l’interno del pollo con un pizzico di sale, pepe e il trito aromatico, disponetelo in una casseruola abbastanza capiente aggiungete qualche goccia d’olio e fate rosolare a fuoco medio. Bagnate con il vino bianco e lasciate evaporare. Aggiungete un po di erbe aromatiche su tutta la carne e lasciate cuocere a fuoco basso-medio per 40 minuti girandolo spesso. Inserite all’interno del pollo i peperoni fritti, continuate a cuocere il pollo girandolo con delicatezza per non fare uscire il ripieno di peperoni, al termine della cottura servite su un piatto da portata con contorno desiderato. Buon Appetito!