Pollo arrosto ripieno

  • Pollo arrosto ripieno Pollo arrosto ripienoIngredienti
  •  1 kg di pollo intero eviscerato
  • rosmarino salvia
  • alloro
  • prezzemolo
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1/2 cipolla
  • sale
  • pepe
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • olio evo q.b
  •  Preparazione: tritate le erbe e metà aglio. Lavate e asciugate bene il pollo. In una padella in un filo d’olio rosolate metà aglio e aggiungete i peperoni lavati e asciugati tagliati a pezzetti con la cipolla, aggiustate di sale e pepe e tenete da parte. Insaporite l’interno del pollo con un pizzico di sale, pepe e il trito aromatico, disponetelo in una casseruola abbastanza capiente aggiungete qualche goccia d’olio e fate rosolare a fuoco medio. Bagnate con il vino bianco e lasciate evaporare. Aggiungete un po di erbe aromatiche su tutta la carne e lasciate cuocere a fuoco basso-medio per 40 minuti girandolo spesso. Inserite all’interno del pollo i peperoni fritti, continuate a cuocere il pollo girandolo con delicatezza per non fare uscire il ripieno di peperoni, al termine della cottura servite su un piatto da portata con contorno desiderato. Buon Appetito! 

Pubblicato da Lussy il pranzo è servito

Ciao sono Luciana, mi piace cucinare cosi ho deciso di aprire il mio blog di cucina tramite Giallo Zafferano. Ho altri hobby che amo molto, realizzo anche bigiotteria.