Frittata di cipolle

Frittata di cipolle Frittata di cipolle Frittata di cipolle                 Ingredienti

  1. 2 mazzi di cipolle fresche (comprese di code)
  2. 5 uova
  3. 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  4. olio evo
  5. sale e pepe q.b.

            Preparazione

  6. Spuntate alle estremità delle code e staccate la testa bianca della cipolla.
  7. Lavate molto bene le code ed asciugatele con un panno.
  8. Scaldate l’olio in una padella, quindi aggiungete le code delle cipolle tagliate a metà o più se sono troppo lunghe. Salatele e copritele con un coperchio per farle appassire.
  9. Nel frattempo in una terrina sbattete le uova con il sale, il pepe e il formaggio grattugiato. Quando le code di cipolla, hanno perso l’acqua e cominceranno a soffriggere versate il battuto di uova, con una forchetta mescolatele insieme alla code in modo che ricoprano in modo uniforme.
  10. Fatele cuocere e rigirate la frittata aiutandovi con un coperchio, quando anche l’altra parte è pronta, togliete dal fuoco e, servite la frittata, è buona sia calda sia fredda.
  11. Buon Appetito!

 

Pubblicato da Lussy il pranzo è servito

Ciao sono Luciana, mi piace cucinare cosi ho deciso di aprire il mio blog di cucina tramite Giallo Zafferano. Ho altri hobby che amo molto, realizzo anche bigiotteria.