Ingredienti
- 2 mazzi di cipolle fresche (comprese di code)
- 5 uova
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- olio evo
- sale e pepe q.b.
Preparazione
- Spuntate alle estremità delle code e staccate la testa bianca della cipolla.
- Lavate molto bene le code ed asciugatele con un panno.
- Scaldate l’olio in una padella, quindi aggiungete le code delle cipolle tagliate a metà o più se sono troppo lunghe. Salatele e copritele con un coperchio per farle appassire.
- Nel frattempo in una terrina sbattete le uova con il sale, il pepe e il formaggio grattugiato. Quando le code di cipolla, hanno perso l’acqua e cominceranno a soffriggere versate il battuto di uova, con una forchetta mescolatele insieme alla code in modo che ricoprano in modo uniforme.
- Fatele cuocere e rigirate la frittata aiutandovi con un coperchio, quando anche l’altra parte è pronta, togliete dal fuoco e, servite la frittata, è buona sia calda sia fredda.
- Buon Appetito!