Filetto al pepe verde

Filetto al pepe verdeIngredienti per 4 persone: 4 fette di filetto di manzo tagliate spesse, pepe verde in grani q.b, 40 g. di burro,1/2 bicchiere di cognac o brandy, 200 g. di panna fresca, sale q.b. Preparazione: Togliete le fette di filetto dal frigorifero almeno 1/2 prima di cucinarle, in modo che la carne sia a temperatura ambiente. Legate intorno al bordo di ciascuna fetta con spago da cucina (in questa ricetta io non l’ho legata), distribuite il pepe verde sulle fette di filetto e lasciate insaporire qualche minuto. Per la salsa: Togliete il pepe dalla carne, sciogliete il burro in una padella e rosolate la carne per 3 minuti per parte. Togliete la carne e tenetela da parte in caldo, disponete in padella il pepe verde e fatelo rosolare per 1 minuto. Bagnate con il cognac o brandy e fiammeggiatelo. Versate la panna e cuocete la salsina per 4-5 minuti a fiamma bassa, unite il filetto con il suo sughetto e cuocete ancora per 2 minuti, trasferite nei piatti e serviteli caldi. Buon Appetito! 

Pubblicato da Lussy il pranzo è servito

Ciao sono Luciana, mi piace cucinare cosi ho deciso di aprire il mio blog di cucina tramite Giallo Zafferano. Ho altri hobby che amo molto, realizzo anche bigiotteria.

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