Dolcetti danesi alle fragole

         Ingredienti per 16 dolcetti

  1. 3 fogli di pasta sfoglia surgelata (oppure fresca preparata da voi)
  2. 2 cucchiai di zucchero + lo zucchero per il piano di lavoro
  3. 15 g di mandorle a scaglie
  4. 3 cucchiaini di confettura di albicocche
  5. 60 g di zucchero a velo
  6. fragole fresche                                                                                               Preparazione
  7. Cospargete il piano di lavoro di zucchero e lavorate la pasta sfoglia, poi stendetela formando un unico rettangolo di 20 x 30 cm circa. Per la pasta sfoglia fresca Qui
  8. Arrotolate la pasta dal lato più lungo. Tagliate il rotolo a fette e disponetele su una teglia foderata di carta da forno.
  9. Cospargete le fette di pasta sfoglia con lo zucchero e le mandorle a scaglie. Infornate per 15 minuti, sfornate e fate intiepidire.
  10. Mescolate la confettura con lo zucchero a velo e distribuitela sui dolcetti, aiutandovi con un cucchiaino. Decorate con le fragole tagliate a fettine, spolverate con lo zucchero a velo e servite.
  11. Buon Appetì!

Pubblicato da Lussy il pranzo è servito

Ciao sono Luciana, mi piace cucinare cosi ho deciso di aprire il mio blog di cucina tramite Giallo Zafferano. Ho altri hobby che amo molto, realizzo anche bigiotteria.