- 3 fogli di pasta sfoglia surgelata (oppure fresca preparata da voi)
- 2 cucchiai di zucchero + lo zucchero per il piano di lavoro
- 15 g di mandorle a scaglie
- 3 cucchiaini di confettura di albicocche
- 60 g di zucchero a velo
- fragole fresche Preparazione
- Cospargete il piano di lavoro di zucchero e lavorate la pasta sfoglia, poi stendetela formando un unico rettangolo di 20 x 30 cm circa. Per la pasta sfoglia fresca Qui
- Arrotolate la pasta dal lato più lungo. Tagliate il rotolo a fette e disponetele su una teglia foderata di carta da forno.
- Cospargete le fette di pasta sfoglia con lo zucchero e le mandorle a scaglie. Infornate per 15 minuti, sfornate e fate intiepidire.
- Mescolate la confettura con lo zucchero a velo e distribuitela sui dolcetti, aiutandovi con un cucchiaino. Decorate con le fragole tagliate a fettine, spolverate con lo zucchero a velo e servite.
- Buon Appetì!