Crema al burro

Crema al burro      E’ una crema fantastica, molto leggera perchè è preparata con uno sciroppo di acqua e zucchero, ho usato la margarina vegetale al posto del burro che l’hanno resa molto delicata.

           Ingredienti

  1. 1/4 di acqua
  2. 90 g di zucchero
  3. 90 g di burro o margarina
  4. 1 uovo+1 tuorlo

             Procedimento

Portate in ebollizione un quarto di acqua con 90 g di zucchero. Cuocete lo sciroppo fino a quando non avrà una certa consistenza. Versatelo quindi a filo su un uovo e un tuorlo, poi montate il composto con una frusta elettrica fino a quando si raffredda, quindi incorporatevi 90 g di burro (o margarina) ammorbidito. La crema al burro è pronta per  farcire torte e pasticcini.

Buon Appetito!

 

Pubblicato da Lussy il pranzo è servito

Ciao sono Luciana, mi piace cucinare cosi ho deciso di aprire il mio blog di cucina tramite Giallo Zafferano. Ho altri hobby che amo molto, realizzo anche bigiotteria.

2 Risposte a “Crema al burro”

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