Ingredienti per 4 persone: 12 alette di pollo, 1 bicchiere di vino bianco, 1 kg. di patate, rosmarino, 2 foglie di alloro, origano q.b, 1 spicchio d’aglio, sale, pepe, olio extravergine di oliva q.b. Procedimento: Sbucciate le patate, sciacquatele e tagliatele a tocchetti un pò grossi. Tagliate le punte delle alette e sciacquatele sotto l’acqua corrente. In una padella antiaderente mettete le alette con le patate e un filo d’olio, fate cuocere a fuoco vivace per qualche minuto rigiratele spesso, sfumate con il vino bianco. Aggiungete le erbe aromatiche, l’aglio tagliato in due, aggiustate di sale e pepe. Trasferite il tutto in una teglia e infornate. Cuocete in forno preriscaldato a 200° per 50 minuti circa. Una volta cotte, sfornate le alette e patate dal forno, servitele calde. Buon Appetito!
Mmmm..un piatto invitante!
grazie mille !
Io vado matto per le alette di pollo preparate in qualsiasi maniera. Questi li vedo proprio buoni, complimenti!
Infatti sono buoni e economici, grazie.
Buoni ai miei bambini piacciono molto, bella la preparazione.
Un piatto semplicissimo, buono ed economico.
Provo a farlo…. Ricetta copiata
Fammi sapere!
Veramente t copio le ricette ma nn sono brava come te…. Bacioni
prova e vedrai che ti verrà buona.. grazie 🙂