Alette di pollo con patate


 Alette di pollo con patate
 Alette di pollo con patateAlette di pollo con patateIngredienti per 4 persone: 12 alette di pollo, 1 bicchiere di vino bianco, 1 kg. di patate, rosmarino, 2 foglie di alloro, origano q.b, 1 spicchio d’aglio, sale, pepe, olio extravergine di oliva q.b. Procedimento: Sbucciate le patate, sciacquatele e tagliatele a tocchetti un pò grossi. Tagliate le punte delle alette e sciacquatele sotto l’acqua corrente. In una padella antiaderente mettete le alette con le patate e un filo d’olio, fate cuocere a fuoco vivace per qualche minuto rigiratele spesso, sfumate con il vino bianco. Aggiungete le erbe aromatiche, l’aglio tagliato in due, aggiustate di sale e pepe. Trasferite il tutto in una teglia e infornate. Cuocete in forno preriscaldato a 200° per 50 minuti circa. Una volta cotte, sfornate le alette e patate dal forno, servitele calde. Buon Appetito!

Pubblicato da Lussy il pranzo è servito

Ciao sono Luciana, mi piace cucinare cosi ho deciso di aprire il mio blog di cucina tramite Giallo Zafferano. Ho altri hobby che amo molto, realizzo anche bigiotteria.

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