Alette di pollo ubriache…

Alette di pollo ubriache… A chi non piace il pollo, comprese le alette? A me piace tanto dal petto alle ali un po meno i fusi, ma vanno bene lo stesso. Le  alette mi piacciono molto grigliate, ma quando siamo impossibilitati a grigliare, vanno bene anche sulla piastra di casa. Ecco una ricetta veloce veloce da... Continua »
febbraio 21, 2017 / 0

Nuvolette di mandorle…

Nuvolette di mandorle… Buon pomeriggio, un pò per mancanza di tempo, un pò per mancanza di voglia, un pò per cause di forza maggiore, manco dal mio blog da troppo tempo. Mi piacerebbe tornare senza cause di forza maggiore, con il tempo e la voglia di prima, ma chissà! Intanto vi lascio la... Continua »
gennaio 27, 2017 / 0

Paccheri fritti, uno tira l’altro!

Paccheri fritti, uno tira l’altro! In rete girano tante ricette dei paccheri fritti, l’ingrediente principale che viene usato, è spesso la ricotta. Io oggi ho voluto sostituire la ricotta, con la robiola, il risultato? Ottimo! 😛 C’è chi prima di riempirli, cuoce i paccheri in acqua bollente per qualche minuto, chi invece come me li riempie... Continua »
maggio 2, 2016

Carciofi e involtini di lonza, fritti…

Carciofi e involtini di lonza, fritti… Eccomi quì dopo un bel pò che non pubblico… Oggi 8 marzo, festa della donna, c’è chi va fuori a festeggiare e chi come me, sta a casa con la famiglia a gustare le cose buone della vita. Pochi ingredienti per realizzare un fritto croccante e gustoso, con i prodotti Ariosto, che... Continua »
marzo 8, 2016

Pane semi integrale…

Pane semi integrale… Sono anni ormai (di preciso non lo so) che ho la PM (pasta madre) per fare il pane in casa. Ho sempre fatto il Pane cafone, con discreti risultati almeno per il sapore, ma un pò lungo nella lievitazione. Ultimamente lo facevo poco e niente, perchè il mio forno iniziava a dare segni... Continua »
febbraio 10, 2016

Castagnole alle mandorle…

Castagnole alle mandorle… Ohi, ohi, ohi, da quanto tempo non pubblico nel mio blog? Troppissimo tempo, uffa!!! 🙁 Ultimamente ho poca voglia di fare e quelle poche volte che faccio qualcosa, di pubblicarle nel blog, proprio non ci penso. Oggi, non so come mai, però un pò di voglia mi è tornata e voglio... Continua »
gennaio 31, 2016

Peperoni sott’olio…

Peperoni sott’olio… Sono di origini Pugliesi, ma giuro che questa ricetta non la conoscevo, considerando che manco da troppi anni dalla mia bellissima Puglia, mi rendo conto di perdermi tante prelibatezze. 🙁 Per fortuna grazie al meraviglioso blog di MARISA, ho scoperto questa gustosa ricetta, che ora condivido con voi… 😉 Il nome originale sarebbe: Peperoni... Continua »
dicembre 10, 2015

Rotolini di speck, ripieni di pollo…

Rotolini di speck, ripieni di pollo… Visto tutto quello che si dice in questi giorni in tv della carne rossa, visto che io penso di non farne tanto uso e che comunque non la toglierò dalla mia tavola, per tutti/e quelli/e che la pensano come me, io direi di passare direttamente alla ricetta, di questi sfiziosi... Continua »
ottobre 29, 2015

Cordon Bleu home made, cotti al forno…

Cordon Bleu home made, cotti al forno… Chi di voi non ha mai comparto i Cordon Bleu? Sono molto buoni, ma chi sa cosa ci mettono dentro l’impasto. Anni fa trovai su Cookaround questa ricetta, fatta solo una volta ma fritti, era la prima volta che mangiavo un Cordon Bleu in vita mia, li ho comprati ma non li... Continua »
ottobre 22, 2015

Cestini alle mele e cannella, con granella di nocciole…

Cestini alle mele e cannella, con granella di nocciole… Buongiorno e buon inizio settimana, il freddo inizia a farsi sentire insieme alle piogge. Si sta volentieri in casa vicino al camino, (fortuna chi c’è l’ha) le domeniche piovose diventano lunghe e io per passare il tempo, visto che ieri pioveva, ho realizzato questi deliziosi dolci. Sono facili da fare,... Continua »
ottobre 19, 2015