Straccetti di Pollo con Salvia e Rosmarino su letto di Insalata. Non si tratta della solita Insalata con il Pollo lesso…
Un Piatto fresco, leggero e veloce è proprio questa ricetta
Ingredienti
-
Petti di Pollo 4
-
Insalata q.b.
-
Salvia q.b.
-
Rosmarino q.b.
-
Succo di Limone qualche goccia
-
Olio EVO q.b.
-
Sale grosso 1 pizzico
-
Carota 1
Procedimento
Per gli Straccetti di Pollo con Salvia e Rosmarino su letto di Insalata, iniziate a tagliare a straccetti i Petti di Pollo.
In una padella mettete Olio, gli Straccetti di Pollo, Salvia, Rosmarino e Sale Grosso.
Coprite e fate cuocere a fuoco dolce per circa 20 minuti, (fin quando il brodino che si forma non si asciuga).
Nel frattempo, tagliate l’Insalata e la Carota a listarelle sottili. Ponetela su un piatto lungo (o se preferite in una coppa).
Preparate il condimento miscelando in una ciotolina Olio e Limone.
Una volta che gli Straccetti di Pollo saranno cotti e avranno assorbito il “brodino” potrete comporre il Piatto appoggiando gli Straccetti di Pollo su letto di Insalata. Condite con la miscela fatta in precedenza e Buon Appetito!