Pepata di Cozze_Ricetta Pugliese facilissima

La Pepata di Cozze_Ricetta Pugliese facilissima è appunto facile e veloce, ideale anche per cena.

Ingredienti

  • Cozze kg 1

  • Aglio 1 spicchio

  • Olio EVO q.b.

  • Prezzemolo 1 spolverata

  • Pepe q.b.

Procedimento

Per la Pepata di Cozze_Ricetta Pugliese facilissima raschiate e lavate per bene le Cozze.

In una pentola o padella mettete Olio e Aglio, aggiungete le Cozze, coprite e cuocete a fuoco medio.

Dopo circa 15 minuti le Cozze si apriranno e quindi saranno cotte.

Pepata di Cozze_Ricetta Pugliese facilissima

Ultimate la cottura della Pepata di Cozze con Pepe e Prezzemolo.

N.B. In questa ricetta non è presente il Sale in quanto le Cozze sono già Salate.

 

Precedente Pizza speciale alla Mortadella Successivo Barrette fondenti al Kamut con 3 Ingredienti