Minestrone LIGHT di Verza con Riso

Un primo piatto LEGGERISSIMO ottimo per dopo le feste e/o per chi è a dieta è questo Minestrone di Verza con il Riso.

minestrone di verza con riso

Ingredienti

  • Verza 1

  • Aglio 1 spicchio

  • Olio EVO 4 cucchiai

  • Prezzemolo 2 foglie

  • Riso gr 400

  • Peperoncino 1 piccolo

  • Pomodori appesi o ciliegine 3

  • Sale gr 30

  • Formaggio Grana grattugiato q.b.

costo preparazionecotturaScreenshot_2015-11-29-16-09-44-1-1

Procedimento

Tritate finemente tutti gli ingredienti (Verza, Pomodori, Aglio, Prezzemolo, Peperoncino). 

In una pentola mettete i 4 cucchiai di Olio, aggiungete tutti gli Ingredienti compreso il Sale e fate cuocere il tutto per 1 ora circa a fuoco dolce.

minestrone di vera con riso

A parte, bollite abbondante Acqua Salata, buttate il Riso e cuocetelo AL DENTE così da ultimare la sua cottura nel Minestrone di Verza.

Impiattarlo caldo con una spolverata di Formaggio Grana grattugiato.

Precedente Attentato a Giacarta: L'ISIS Rivendica Successivo 12 Piccoli Segreti per Dimagrire senza Dietologo