Tornate tardi da lavoro ma avete voglia di un piatto di Pasta veloce e leggero? Abbiamo inventato i Fusilli veloci con Pomodorini e Rucola all’ultimo momento, proprio perché siamo tornate tardi a casa ma avevamo comunque voglia di Pasta.
Ingredienti per 2 persone
-
Fusilli gr 120
-
Pomodorini 5/6
-
Olio EVO q.b.
-
Rucola q.b.
-
Sale 2 pizzichi
-
Origano 1 spolverata
-
Formaggio Grana grattugiato per condire
Procedimento
Per i Fusilli veloci con Pomodorini e Rucola, iniziate prendendo i Pomodorini, a spellarli e tagliarli.
Cuocete AL DENTE i Fusilli in abbondante Acqua Salata. A metà cottura unite un po’ di Rucola (per insaporire un po’).
In una padella, invece, mettete Olio, i Pomodorini, l’Origano e il Sale. Coprite e cuocete il tutto per 10 minuti a fuoco dolce.
I Fusilli AL DENTE perchè poi li andrete a saltare altri due minuti in padella, insieme alla Rucola e un po’ di Grana.
Una volta fatta questa operazione, i Fusilli veloci con Pomodorini e Rucola sono pronti!
Impiattate con qualche foglia di Rucola fresca e un altro po’ di Grana (se vi piace).