I salatini di sfoglia ai wurstel sono dei finger food davvero velocissimi da preparare e sono perfetti quando si ha bisogno di preparare qualcosa di buono, ma che sia sfizioso e veloce allo stesso tempo! Sono quindi perfetti per gli aperitivi, ma anche per allestire buffet o per aprire un pranzo o una cena informale.
Preparazione: 10 minuti Cottura: 20 minuti
Difficoltà:
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
1 confezioni wurstel grandi
1 tuorlo
semi di sesamo
Procedimento:
Stendete il rotolo di pasta sfoglia. Partendo da una delle estremità del foglio adagiate il wurstel e poi arrotolate la sfoglia su stessa in modo che il wurstel sia completamente ricoperto.
Con l’aiuto di un coltello tagliate il cilindro di pasta sfoglia e wurstel in pezzi della larghezza di circa 2/3cm e sistemateli su una teglia da forno ricoperta di carta oleata. Proseguite così fino ad esaurimento della pasta sfoglia.
Spennellate i salatini con il tuorlo d’uovo sbattuto, disponeteci sopra i semi di sesamo ed infornate in forno già caldo a 180°C per circa 20/25 minuti.
Potete sostituire i semi di sesamo con semi di papavero o semi di lino.