Mandorle salate tostate

Le mandorle sono un ingrediente adatto per tantissime preparazioni dolci, ma sono anche molto adatte per preparazioni salate. Se tostate e salate sono perfette per accompagnare un aperitivo in compagnia.

Mandorle salate tostate
Mandorle salate tostate

time-1 Preparazione: 5 minuti          time-1 Cottura: 10 minuti

Difficoltà: difficoltàdifficoltà

Ingredienti:

250gr di mandorle pelate

1 cucchiaino di albume

1 cucchiaino di sale fino

Procedimento:

Prendete le mandorle e passatale nell’albume facendo in modo che siano tutte ben coperte. A questo punto aggiungete un cucchiaino di sale fino raso e disponete le mandorle, ben distanziate, su di una placca ricoperta di carta da forno.

Fate cuocere, in forno già caldo, a 200°C per circa 10 minuti; fate raffreddare e servite. Il vostro aperitivo è pronto.

Mandorle salate tostate
Mandorle salate tostate

Se preferite potete utilizzare le mandorle con la buccia, il procedimento per la preparazione è lo stesso.