Tonno al vino rosso

Tonno al vino rosso

Il tonno al vino rosso è un secondo piatto insolito e sfizioso, molto semplice e veloce da preparare.

Vi consiglio di provarlo..

Tonno al vino rosso

Tonno al vino rosso

Ingredienti per 2 persone:

  • 2 tranci di tonno fresco
  • 400 ml di vino rosso (a piacere)
  • fecola di patate
  • scalogno
  • olio extra vergine di oliva
  • un pizzico di sale

Preparazione:

Passare bene nella fecola di patate le fette di tonno su tutti i lati.

Mettere a rosolare in una padella per qualche minuto l’olio con lo scalogno a fettine. aggiungere il tonno, il vino rosso ed il sale e cuocere per qualche minuto per lato. In totale basteranno una decina di minuti.

Togliere il tonno dalla padella e servirlo con la salsa di cottura che abbiamo ottenuto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.