Riso venere alla birra con salmone e piselli

Riso venere alla birra con salmone e piselli

Oggi vi propongo il riso venere alla birra con salmone e piselli, un primo piatto delizioso, dal gusto leggermente amarognolo ma gradevole.

Riso venere alla birra con salmone e piselli

Riso venere alla birra con salmone e piselli

Ingredienti per 2 persone:

  • 150 g di riso venere
  • un trancio di salmone
  • 50 g di piselli surgelati
  • 330 ml di birra rossa
  • olio extra vergine di oliva
  • scalogno
  • sale aromatizzato e pepe

Preparazione:

Mettere a soffriggere in padella lo scalogno tagliato a fettine con un filo d’olio.

Aggiungere il salmone tagliato a dadini, i piselli e la birra e cuocere per un paio di minuti.

Aggiungere il riso venere, sale e pepe e cuocere per il tempo di cottura indicato nella confezione del riso, mescolando di tanto in tanto.

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