Ingredienti per 4 persone:
400 GR.di spaghetti
30 anelli di totano surgelati
Una scatola di panna da cucina
1/2 cipollla
Sale q.b.
Olio extra vergine q.b.
Preparazione:
Fare bollire l’acqua e aggiungere il sale. Intanto tagliare a cubetti gli anelli di totano (scongelati in precedenza), scaldare una padella, aggiungere un goccio d’olio, con la cipolla tritata finemente, farla rosolare per dieci minuti poi mettere i pezzetti di totani. Cominciare a mettere nell’acqua la pasta a cuocere. Abbassare la fiamma della padella dove stanno cuocendo i totani, coprire con il coperchio e cuocere finché non e’ pronta la pasta. Scolare la pasta e aggiungerla nella padella con i totani, mescolare tutto bene e per ultimo aggiungere la panna, amalgamare bene ( se si asciuga un po’ la pasta aggiungere un po’ d’acqua di cottura)….la pasta deve risultare bella cremosa, spegnere la fiamma e servite…..
Un consiglio: io scelgo la panna al salmone ……da alla pasta un gusto piu’ delicato….sentirete che delizia…. e che profumi…