SPAGHETTI TOTANI E PANNA

Ingredienti per 4 persone:

400 GR.di spaghetti

30 anelli di totano surgelati

Una scatola di panna da cucina

1/2 cipollla

Sale q.b.

Olio extra vergine q.b.

 

Preparazione:

Fare bollire l’acqua e aggiungere il sale. Intanto tagliare a cubetti gli anelli di totano (scongelati in precedenza), scaldare una padella, aggiungere un goccio d’olio, con la cipolla tritata finemente, farla rosolare per dieci minuti poi mettere i pezzetti di totani. Cominciare a mettere nell’acqua la pasta a cuocere. Abbassare la fiamma della padella dove stanno cuocendo i totani, coprire con il coperchio e cuocere finché non e’ pronta la pasta. Scolare la pasta e aggiungerla nella padella con i totani, mescolare tutto bene e per ultimo aggiungere la panna, amalgamare bene ( se si asciuga un po’ la pasta aggiungere un po’ d’acqua di cottura)….la pasta deve risultare bella cremosa, spegnere la fiamma e servite…..

Un consiglio: io scelgo la panna al salmone ……da alla pasta un gusto piu’ delicato….sentirete che delizia…. e che profumi…

IMG_20150428_173251IMG_20150428_182510IMG_20150428_182510_1

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.