Ottime queste tagliatelle ai funghi e mandorle, saporite e facili da realizzare! Si realizzano abbastanza facilmente con dei buoni funghi porcini secchi o anche surgelati se volete fare prima. Il sapore viene esaltato da abbondante granella di mandorle che rende il piatto completo 🙂
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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Tagliatelle all'uovo 350 g
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Granella di mandorle 200 g
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Funghi porcini 250 g
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Peperoncini q.b.
Preparazione
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- Per prima cosa dovrete cuocere i funghi: sbollenatateli per qualche minuto se sono quelli surgelati viceversa se optate per quelli secchi lavateli e cuoceteli con cura seguendo le istruzioni riportate sulla confezione;
- Una volta che i funghi sono cotti,saltateli in padella con un filo d’olio di oliva e salateli;
- Mettete a cuocere le tagliatelle avendo cura di conservare un pò d’acqua di cottura, dopo di che scolate e condite le tagliatelle con i funghi, l’acqua di cottura che avrete messo da parte, un pizzico di peperoncino e abbondante granella di mandorle.
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