Tagliatelle funghi e mandorle

Ottime queste tagliatelle ai funghi e mandorle, saporite e facili da realizzare! Si realizzano abbastanza facilmente con dei buoni funghi porcini secchi o anche surgelati se volete fare prima. Il sapore viene esaltato da abbondante granella di mandorle che rende il piatto completo 🙂

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Tagliatelle all'uovo 350 g
  • Granella di mandorle 200 g
  • Funghi porcini 250 g
  • Peperoncini q.b.

Preparazione

    1. Per prima cosa dovrete cuocere i funghi: sbollenatateli per qualche minuto se sono quelli surgelati viceversa se optate per quelli secchi lavateli e cuoceteli con cura seguendo le istruzioni riportate sulla confezione;
    2. Una volta che i funghi sono cotti,saltateli in padella con un filo d’olio di oliva e salateli;
    3. Mettete a cuocere le tagliatelle avendo cura di conservare un pò d’acqua di cottura, dopo di che scolate e condite le tagliatelle con i funghi, l’acqua di cottura che avrete messo da parte, un pizzico di peperoncino e abbondante granella di mandorle.

Note

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