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Busiate calamari e pistacchio

Un ottimo primo piatto al sapore di mare! Le busiate calamari e pistacchio oltre ad essere strepitose richiamano tantissimo l’estate, il mare e la voglia di vacanza 🙂 Il massimo è preparare queste busiate con i calamari freschi, ma se non li avete potete sostituirli con quelli surgelati…non è la stessa cosa poichè il sapore di mare non sarà così forte ma va bene se vi ripromettete di ripreparare queste splendide busiate con i calamari freschi!

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Calamari medi 2
  • Busiate 350 g
  • Pomodoro pelato 150 g
  • Granella di pistacchi 300 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

    1. Prendete i calamari (meglio comprarli già puliti) e dopo averli sciacquati sotto l’acqua corrente, affettateli a pezzettini piccoli (circa 2 cm);
    2. In una padella antiaderente mettete un filo d’olio e il calamaro tagliato a pezzetti, salate e pepate e fate rosolare nell’olio per qualche minuto dopo di che aggiugete il pomodoro pelato e lasciate cuocere per circa 15-20 minuti avendo cura di aggiungere un pò d’acqua se si asciuga troppo;
    3. Nel mentre che il calamaro cuoce, mettete a cucinare anche le busiate e una volta accertati che il calamaro sia cotto, scolate la pasta e condidela con il calamaro e abbondante granella di pistacchio.

Note

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